Уль

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Уль

  1. Хотя признаю твою правоту, Изнанка. Гарантированной такая критика бы уже не была, ибо зависела бы от удачности выстрела.
  2. Всем ещё раз большое спасибо за игру и драйв. Напам ещё раз отдельные искренние извинения за моё самодурство и наш эпичный слив.
  3. При одном только неудачном допе критика сохранялась. Просто в случае повеса мирного, побеждали бы мафы не днём после повеса, а ночью после выстрела. В ЦК не дураки сидят
  4. Ты счас насоветуешь, ага...
  5. ЛИ Орфа и Адаир (Всё-таки именно на них мы и подорвались от допа). Ло Мартиша и Гомес Адамсы. (Тот самый отыгрыш, который и узнаваем, и атмосферен, но при этом в меру, а главное не вызывает рвотных позывов)
  6. Спасибо за тёплые слова. После безостановочного избиения в конфе за первый выстрел, они мне теперь как бальзам.))
  7. Ну тогда это было очередной моей ошибкой. Приношу за неё извинения. Просто решил, что раз вы вскрылись почтой, то сами проситесь на выстрел. В то время как остальные пары было жалко стрелять, ибо люди же пришли поиграть и получить удовольствие, а выбывать в первую ночь всегда неприятно, особенно в парной.
  8. Что ты! Какие претензии? Какое оспаривание? Слава местной модерации! Админам слава! Этот форум самый комфортный из всех, на которых я играл. Здесь самые вежливые и тактичные игроки, а также самая справедливая модерация. Обязательно останусь тут играть ещё, и непременно позову сюда друзей...
  9. Молодцы, канеш. Правильно, ящетаю! Всё зло в этой партии от Вреднюки и она тут одна единственная рамки перешла. Странно только что пред, а не бан. Никакой пощады врагам!!!
  10. Да не за что! Если что, всегда обращайся.)) Ну не в первый, зато во второй.)) Кстати выстрел в клоунов тоже вопреки мнению команды был...
  11. Это ты говоришь Элу на его форуме?
  12. Вас убил я. Как спунов. Волевым единоличным решением, вопреки мнению команды, чтобы дать городу небольшую фору. Меня за это потом всю игру команда пинала.
  13. Ты и тут решила съесть мой мозг... Речь не о шансах без допа, при попадании в лечение. Если бы не было допа, не было бы и выстрела в Плаща, ибо я согласился на него только исходя из того, что мы с тобой вероятно отлетаем, а дальше уже играть Баглеру, пусть он и решает. Речь о том, что при неудачном допе у мафии всё ещё оставались шансы на победу, не попади они обычным выстрелом в лечение. Для этого им достаточно всё так же завесить всего одного мирного. По итогам ночи отлетаем мы и мир. Утром расклад 4/2 если виснет мир и ночью уходит мирный расклад 2/2 и победа мафии. То же самое могло случиться и на четвёрке. Осирис с Баглером потому и согласилсь в итоге на доп, потому что планировали и при неудаче победить. Но именно попадание в лечение стало фатальной ошибкой. Ошибкой Баглера, отказавшегося брать в расчёт возможность продолжения наличия дока в игре, вопреки моим советам. Если бы допа не было, это конечно же совсем другой расклад.
  14. Просто большинство людей с работы примерно в одно время приходит.
  15. Ваше мнение учитано. Спасибо за совет. Ваше мнение очень важно для нас.
  16. На мой взгляд я подобрал наиболее мягкое из наиболее подходящих выражений. Мы были командой, а сор из избы в приличных командах обычно выносить не принято. Касательно игровых альтернатив, безусловно Вы правы, однако это совершенно не отменяет того факта, что свою игру он проиграл сам.
  17. Спасибо за совет. Ваше мнение очень важно для нас. Вообще-то важно. Нисколько не умаляя тактического и игрового гения Баглера, перед которым я низко преклоняюсь, всего лишь повторю: Он сам выбирал цель для выстрела, сам попал в лечение и сам в итоге сдался.
  18. Спасибо за совет. Ваше мнение очень важно для нас. Вообще-то, как показал результат нет. Я его предупреждал что есть риск нарваться на лечение. Он решил забить. Так нечего теперь ныть.
  19. Кстати, это была моя первая игра с почтальоном, моя первая парная и моя первая большая игра мафом. До этого мафил только в блицах. Ощущения незабываемые. Пожалуй отдельные и самые тяжкие извинения стоит принести свой напарнице, которую я всю игру не слушал и игнорировал. Перед ней стыдно больше всего. Если бы мы следовали её рациональным советам, так нелепо бы всё не завершилось. Прости меня Пинки, если сможешь...
  20. Город с победой. Игру мафам слил в основном я. Изначально посмотрев состав мафконфы я пообещал команде избиение младенцев. А когда избиения младенцев не получилось, я решил форсировать игру и в одиночку продавил решение о допе. Стрелял в Изнанку как в почтальона. Перед всей командой извиняюсь за своё самодурство и ослиное упрямство. Перед всей командой, кроме Баглера. По нашим расчётам у нас оставались шансы даже в случае неудачного допа, если Баглер с художниками завесят Пулемёта. Последний выстрел в ЧП был именно идеей Баглера и я его отговаривал, советуя стрельнуть в Адамса. Но Баглер заявил, что с Адамсом ему будет легче. То есть свой желанный "красивый финал" Баглер слил сам. Всем ещё раз спасибо за игру, особенно ведущей. Ещё раз извиняюсь перед сокланами. С вами всеми было приятно и весело. Игра была очень драйвовая и напряжённая. Я таких давно не припомню.
  21. Может тогда подождём денёк-другой, пока новая тринадцатая не набежит?
  22. В такую мафию стоит играть разве что с нерасхлябанным городом. А для этого нужно устанавливать фейс-контроль на записи.
  23. Нахожу расклад несколько дисбалансным в сторону мафии. Четверо мафов с допом против 9-ти мирных, у которых нет блокера, да ещё и ком неполноценный... Заменить бы четвёртого мафа на мана или мафа, который не знает своих и вынужден их искать. Или добавить городу блокера и стрелка.